Clientes qui avaient déjà un compte

Si je vous comptais déjà parmi mes clientes avant le lancement de la nouvelle version du site en février 2024 (ou que vous aviez un compte utilisateur), il sera possible de vous connecter avec les mêmes informations de connexion.

Par contre, pour pouvoir avoir accès aux nouvelles fonctionnalités du site, comme la communauté et éventuellement les cours, vous allez devoir éditer votre profil.

Rien de plus simple, rendez-vous dans le menu du profil dans le haut du site.

0
Encore $125.00 pour avoir droit à la livraison gratuite*
Votre panier est vide!

Il semble que vous n'ayez pas encore ajouté d'articles à votre panier.

Browse Products